ПУТЬ К МАССАЖУ


💭История из уст нашего Мастера Анатолия:

«Сегодня хочу рассказать свою историю, как же я занялся массажем. Начну с того самого дня, когда тематика массажа мне была интересна из разряда: "прикольно уметь". Главным толчком для того что бы начать делать то, что считаешь интересным и желанным, стали времена когда я учился от военкомата на водителя.

В какой-то из дней пришёл на занятия по вождению - была очень душная и высасывающая из тебя все соки погода(если вы из Хабаровска, то вам это знакомо). Пришел раньше, чем нужно за час до занятия, не очень хотелось ждать на улице. Зашёл в класс, в котором у нас проходят уроки теории. Чтобы скрасить свое ожидание, любопытно осматривался по шкафам, и мой взгляд упал на стол преподавателя.

Там я нашёл очень интересную книгу с какой-то «индуской» философией, решил прочесть. В ней были очень интересные мысли, она меня поглотила. Был момент, который поменял моё мировоззрение: "Человеческая сущность сама по себе пустая и наши тела подобны кувшину, в котором только мы решаем, что в него налить " – банальность?

Вы можете сказать, да я и так это знаю, но одно дело понять головой, а другое - понять на уровне чувств. Так же, меня зацепила фраза: "Если человек владеет этими умения, то он сможет выжить в любой точкой мир, даже если останется без гроша ". Не существует таких вещей, которые тебе никогда не пригодятся, и в тот день я понял, как должен тратить эту жизнь.

Учиться в первую очередь тому чего хочется – простая истина, но большей части людей работа не приносит удовольствия, а если ты делаешь то, что тебе не хочется, значит и не можешь быть настоящим специалистом. Ты не поглощён своим делом, у многих людей есть работа и хобби, и когда работа заканчивается - они занимаются хобби, которое противоположно работе и не имеет ни каких схожих черт.

А у меня получилось соединить два этих дела в одно - «Массаж». Поэтому у меня столько довольных клиентов.

Любите то, что делаете и делайте то, что любите!»

Сказано, много важного. Может быть, вы тоже займетесь тем, к чему лежит Ваше собственное желание?

Просмотров: 0

Хабаровск, Улица Гайдара 12, вход с торца по улице Панькова

  • Black Instagram Icon