Работа массажистом


ИСКУССТВО МАССАЖА

💬Ещё одна история пути от нашего мастера Влады

«Моя история прежде всего очень интересна мне самой. Я часто анализирую, как все сложилось в моей судьбе и как открылись мне мои умения и знания в увлечении массажем.

С детства я была творческим человеком и думала, что пойду по стопам своей мамы. С успехом закончила художественную школу и готовилась к творческому трудовому пути, не придавая значения своему увлечению, которое бок о бок было всегда со мной - МАССАЖ!

Моим близким требовался массаж, здесь и сейчас, и я конечно же с удовольствием помогала им. Прошло время, способом помощи близким не изменился, а я тем временем училась на Модельера-Конструктора одежды.

Всем известна эта профессия, особенно болями в шеи и спине, после дневных и ночных пошивов. И именно здесь, снова пригодилась, облегчая девчонкам на курсе их состояние. Уже на последнем курсе колледжа - пошла на базовый курс в нашу замечательную Академию массажа и это было решающим шагом в моей судьбе! Я благодарна мои родителям, которые подтолкнули меня на мысль пойти в массажисты.

Пока готовилась к дипломной защите в колледже, посещала Курсы массажа. Вечерами отрабатывала приобретённые навыки, а ночью писала диплом.

На этом не остановилась, наблюдала за массажистами Хабаровска и двигалась вперёд, повышая квалификацию.

Всегда массаж рассматривала, как помощь в оздоровлении организма. Именно поэтому меня заинтересовала техника «Юмейхо».

Увидя, в социальных сетях салон BodyHouse. Очень захотелось испытать эту технику на себе. Придя на массаж, я была в таком восторге, что сразу же в этот день записалась на обучение.

Прошла курс и теперь работаю в замечательном центре. Я очень рада, что нахожусь именно здесь, в этой чудесной атмосфере здоровья и релакса!»

С заботой о Вас, BodyHouse 💚

Просмотров: 8

Хабаровск, Улица Гайдара 12, вход с торца по улице Панькова

  • Black Instagram Icon